时间 作文
"懒虫!起床!懒虫!起床!"哎呀!睡都没睡多久就起床!哎呀!烦呀......
我睁开朦胧的睡眼,一瞧,六点四十五分,我立即张大眼睛一看,六点四十六分。一分钟飞了过去。时间!等等吧!时间过得真快,特别是睡觉的时间。
让我多睡一分钟吧!妈妈,您少叫一分钟吧!老师,您上课迟一分钟吧!闹钟,你停一分钟吧!一分钟也是宝贵的!
一分钟,能让我多写几个字;一分钟,能让我多吃几口饭;一分钟,能让我多说几句话;一分钟,一分钟能让我眼睛多休息一下。
一分钟,等等!时光老人,多给我一分钟吧,多给我那么六十秒吧,我想睡觉。妈妈,请少叫一分钟吧,多给我那么六十秒,我想睡觉;老师,请迟一分钟上课吧,多给我那六十秒,我想睡觉。
请再给我一分钟,请再停一分钟,时光老人,求求您了!!