玩中的收获_250字
玩耍通常认为是浪费时间的行为,但你听说过,玩也能玩出乐趣和收获吗?你能说一说你是怎样玩的吗?我来讲一讲我是怎么玩的吧!
记得有一回,我在为透明胶而感到苦恼,原来呀,老师说:“用钢笔写错了的字,用透明胶能贴的一面贴到写错的字,然后轻轻的拉下来”。我把透明胶贴到书上,又拉了拉,字果真不见了,可贴了的一面怎么把它弄下来呢?我感到苦恼,我玩玩透明胶,突然眼前一亮,我玩到了个好办法,把用过的透明胶卷起来,到家的时候,剪下用过的透明胶。回家了,我把用过的透明胶剪下来。
从这件事情中,我明白了:“只有动脑,才有收获!玩中的收获_250字15
一天下午,看到小表姐在楼下的小广场上滑轮滑,我非常羡慕就缠着小表姐教我玩。我穿上滑轮鞋,怎么也站不稳,前摇后摆还没走几步就摔了跟头,表姐赶紧上前把我扶起来,看着别人滑的这么好,自己却不会心里不服气我发誓一定要学会,于是我小心翼翼的站起来,提心吊胆的摸索着,一步一步的向前走。手还是不敢放开表姐的手。这样走了几圈,感觉自己行了,正好前面有一个小坡,我想自己冲下去,由于太紧张了情不自禁的尖叫起来 … 啊 … 砰 ·· 又摔了个大跟头表姐笑了,我揉了揉屁股也不好意思的笑了。
虽然,我现在技术不高但我懂得了一个道理,做事不能急于求成,要刻苦勤奋才能有所成就,才能成功。