书的游乐园小学作文1200字
旋转木马的孤寂,就是不能离开,既然不能离开,那就去面对。
摩天轮
摩天轮指向,天蓝色的彼岸,阳光的彼岸。
“人拒绝不了长大。”
这是《彼得·潘》的宗旨。
夜晚,人鱼河岸的妖妖美丽;黄昏,海盗胡克的惊天计谋;树洞,可爱的地下之家;森林,活泼无忧的孩子们。
他是个快乐的孩子吧!他拥有无穷无尽的冒险的快乐;
他是个悲伤的孩子吧!他面对生的权利只能让与他人;
他是个快乐的孩子吧!他不用长大,不用面对许多烦恼;
他是个悲伤的孩子吧!他不会长大,只能默默享受孤独。
当我读到他在温迪家的窗外,却不能进去,即使身边早已没了一个人。那是个下雪的天吧,连精灵的粉末都失去了光泽。彼得又没有家,他早就被母亲一起了。
人不能不长大,我们拥有家,为了所有人,我们也要长大。摩天轮的方向,指向皎洁的明月。
夜深了,星星的光芒射进摩天轮的窗口,给镀上了一层银辉。夜精灵们在林中、镜中、梦中……欢快跳舞,任何事都挡不住他们整夜的狂欢。
《爱丽丝漫游奇境》的丰富想象力;《小王子》发人深省的形色人物;《彼得·潘》的励志宣言……每一本都让我受益匪浅。
书是我的梦幻游乐园,我是一支书虫,孜孜不倦地吮吸着书中的精华。正如雨果所说的;“书籍是造就灵魂的工具。”我在书海里遨游,喜怒哀乐全被情节起伏掌握其中。月夜的狂欢,有书相伴,就有一个梦幻游乐园。每一本书都为我的性格、思想重新塑造了一番。书为我的童年镀上了金,为我的心灵洒上了香,为我的未来指明了路!