朋友小学作文
我有许多好朋友,男的女的,胖的瘦的都有。但在暑假里,我又交了个新朋友——施xx。她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑亮丽的长发,一只小而挺的鼻子,两只大耳朵和一张樱桃小嘴。看上去是个非常可爱和聪明的女孩。她长得高高的,胖胖的。她特别喜欢挺着肚子,像个小气球一样鼓着。
施xx喜欢吃东西,不管是素菜还是荤菜,基本上来者不拒。有一次,她午饭已经吃得很饱,但当她看到别人在吃匹萨时,还是情不自禁地吃了一片。也许这就是她可爱的地方,不过看到她的人都会和她说:“你该减肥了。”施xx是个急性子,做什么事情都非常着急,和我的性格截然不同。真不知道我们两个怎么会成为好朋友的,可能是性格互补吧。她喜欢玩网络小游戏,最喜欢玩“Q版泡泡堂”。别看她小,但她是个电脑迷。自从我和她交了朋友以后,我经常和她一起玩。
说起我们是怎么认识的,那就说来话长。有一次,妈妈带我来到她的学校。起初我们各自在玩游戏,玩着玩着玩到了一起。最好笑的是:她还经常称我为“老大”呢!这是因为在几个伙伴中我的年龄最大。认识久了,我们也就成为好朋友了。
看来有朋友的生活就是那么丰富多彩!