我是水作文
如果我是一滴水
如果我是一滴水,我要投进一碗清茶,去滋润老师干渴的喉咙,让她把知识传授给年轻而
渴望知识的人。
如果我是一滴水,我会跑到缺水的地区,先自己的力量来解救每一个人,让他们对生命充满
希望,满怀信心的接受挑战。
如果我是一滴水,一地在沙漠里生活了很久的水,谁也看不见我,因为我在仙人掌体内。可是
有人把仙人掌切开把我喝下去,这时我才知道他在沙漠中迷失方向,快坚持不住了,所以才迫不得已
切开仙人掌取水。我用我的身体带给他力量,让他走出沙漠,让他看到希望,让他过上美好的生活。
如果我是一滴水,我将会用身体来给他们力量,让他们知道,水,是多么的珍贵啊!