五年级暑假作文:暑假见闻
暑假的时候,我和妈妈还有我的好朋友一起去了马来西亚的沙巴旅游。
当妈妈告诉我,我们要去旅游了,我的心砰的一下就跳了起来,非常非常的激动!我很主动的收拾我的行李,我们终于出发啦!
遗憾的是,我们的机票被改成了晚上,我们到沙巴已经是凌晨两点了,我看到了满天的星空,真是美妙极了!
第二天,我早早的醒了,感觉是到了新西兰我的家乡,因为海是那么那么蓝,船是那么那么多,天空是那么那么晴朗!我们出发去了红树林看有长长鼻子的猴子。我们坐上小船,偷偷的靠近树林,静静的等着猴子出来。船长的眼睛真亮啊,突然他告诉我们猴子出来啦,我们真的看到了许许多多的小猴子!它们可可爱啦,一只只奔着跳着,我超级想爬上树去抱抱它们!
傍晚,我们吃完饭,到了一个沙滩边,看到了美丽的夕阳。这个太阳红红的,像个鸡蛋黄,可是一眨眼,就只剩半个了,是被哪个淘气的小东西吃掉了吗?
晚上,我们又到了另外一条小河上,看到了无数无数的小灯笼,这些小灯笼挂在树上,一闪一闪,我以为是圣诞节到了,满树的圣诞灯,真是美极了!大家知道这个小灯笼是什么吗?原来是小小萤火虫!它们还会飞啊飞呀,飞到我手中,飞啊飞呀,飞到河面上。
第三天,我们去了环滩岛,那是一个私人的岛,所以很安静,我在那里玩了半天的沙子,玩了半天的浮潜,猛烈的太阳把我晒成了一只烤乳猪!但是我还是很开心,因为我太爱那里的白沙滩,爱那里的蓝海洋!我像一条小小鱼,在海洋里快乐的游来游去,那海对我来说,实在太大了!
时间过的真快啊,一眨眼,我们的旅游就要结束了!我舍不得离开这里,还想多多玩几天。我和妈妈说,我爱这里的海洋,爱这里的白沙滩,爱这里的榴莲冰棍,还有便宜的红毛丹等等很多很多水果!
哦,我真希望以后妈妈还会带我来这里!