暑假生活的作文
今天我们开始了紧张的复习阶段,每天写着很多的复习卷子,早上拖着疲惫的身体来到校园,开始着一天的学习生活,终于盼到了考试结束的那天,我忐忑不安的心终于放下,开心的迎来了快乐的暑假,我喜上眉梢。
完成作业是我们学生的本职,也能让我们学习新知识,巩固旧知识。
看书籍可能让我们的知识越来越丰富,多看书不仅可以增长知识,也可以开拓视野,还可以把书中的好词好句抄下来背会,这样的话以后就可以用到合适的作文中去了。
字是人的第二张脸假期中一定要好好练字,这样才能写下一手好字。
古诗是中华人民不可缺少的精华,小学生应背80首,有可能的还能背上100多首呢,所以一定要坚持背下去不要放弃。
帮妈妈做家务是一件不能忽视的事情,把自己的小衣服、小袜子洗干净,又能帮妈妈做一些力所能及的事,也锻炼了自己的动手能力,所以我愿意帮妈妈干活,帮妈妈分担家务。
读万卷书,不如行万里路,我要利用假期的时间去游览一下祖国的大好河山,去看看我们美丽祖国的秀丽景色,我们的暑假是快乐的,是多姿多彩的。