我的快乐暑假初中生叙事作文
暑假 时间:2021-08-31 手机版
表演中有歌有舞。最吸引人的是一个至今仍生活在某遥远丛林里的部落的舞蹈,外国演员们脸上都画着一道一道的绿色,头发全都向上竖一起,好像被人气得“怒发冲冠”,但是脸上又带着微笑,真是滑稽!这些奇怪的人们表演了奇怪的节目:他们有着拿着红缨一槍一在空中飞舞,人在地上翻滚,像一个个自转的陀螺;有的拿着火炬在吞吐火焰,身后留下一条条烟火的痕迹,像一架架喷气式飞机从空中飞过;有的拿着兽皮鼓跳着两只脚然后跟随着音乐,一边细细碎碎地说着奇怪的语言一边做着奇怪的击打动作,显得非常忙碌,煞有介事。在主持人的引导下,台下的人们也跟着他们跳起舞来。舞着舞着,一个手拿着红缨一槍一的表演者一失手将红缨一槍一掷到了台下,顿时,台下的观众嘘声四起。那个跳舞的人并不尴尬,马上装着很生气的样子,假装冲下台来捡起红缨一槍一要去戳他们,于是刚才那些故意发出嘘声的人们顿时都 “很配合”的四处逃窜,大家再一次爆笑起来。热烈的气氛久久地萦绕在我们之间,我们是多么的快乐啊……后来,我们还跟外国的美一女演员们挤眉弄眼地搂在一起照了几张相,我们是多么有“艳福”啊!虽然,美一女们身上的味道很特别,但我们谁又会在意这些呢?!
第二天,我们又到世界之窗去欣赏各地的风景,了解各地的习俗,在日本皇帝的休闲宫里喝了几杯茶,在古埃及墓一穴一里看望了几位木乃伊皇妃公主,并在台风正面袭击深圳的前几个钟头坐巴黎铁塔的电梯到塔顶顶着呼啦啦的大风观赏深圳的美景,眺望美丽的香港……
今年的暑假,大部分时间我是昼伏(写作业)夜游(游泳),生活比较宁静。但这两三天的快乐的旅游,在我的暑假抹上了一笔绚丽的色彩!