关于树的作文
哗哗哗……一丝细雨如密针般落下,原来,春姑娘来了!春姑娘把带有香味的春雨洒了下来,这雨唤醒了正在沉睡的万物!她如同天使降临人间给人们带来了无穷的快乐,因为她把正在睡觉的小草弟弟把嫩绿的叶子展现出来了!她还让花儿妹妹打开了美丽的笑脸!她还让小溪哥哥弹起了动听的悦耳的歌声,她还让……她还让万物穿上了绿色的衣服!这时的黄桷树爷爷也换上了一件绿色的衣服!
没当带着香味的春雨被春姑娘洒下,地面都非常潮湿但同学们仍想出去玩,于是黄桷树爷爷便如愿以答——同学们都在他的怀抱下尽情的玩耍!同学们都非常喜欢她他!
轰轰轰……这一声声打雷声打破了这快乐的场面,预示着夏天来了!这夏天弟弟的脾气有时很古怪!有时人们只想让他稍微让天气热一点,他却把天气热的像一个大火炉一样;有是人们只想让变的他把天气变的冷一些,他却把雷公电母找来给我们下了一场倾盆大雨!他最好的就是让万物的衣服变的更绿了!黄桷树爷爷的衣服也变的更加翠色雨滴了!我最爱这棵校园的黄桷树。
没当严寒来袭,黄桷树爷爷就用他那翠色雨滴的大伞为大家遮风挡雨!所以,男同学们就不用怕大雨打湿衣服,而女同学也不用怕晒黑皮肤了!
呼呼呼。。。看似凄凉的秋风吹过,其实有无数的欢乐再里面。秋姑娘敲着锣打着鼓来到同学们身边了,这声音让果实们成熟了!此时此刻黄桷树爷爷换上了一件黄色的衣服,大地也换上了黄衣服!
同学们都坐在黄桷树下乘凉,风轻轻吹过,此时暴躁的心情也随之被吹得无影无踪!同学们都靠着黄桷树,想这那写快乐的事情!
没当严寒来袭,黄桷树爷爷就用他那翠色雨滴的大伞为大家遮风挡雨!所以,男同学们就不用怕大雨打湿衣服,而女同学也不用怕晒黑皮肤了!
呼呼呼。。。看似凄凉的秋风吹过,其实有无数的欢乐再里面。秋姑娘敲着锣打着鼓来到同学们身边了,这声音让果实们成熟了!此时此刻黄桷树爷爷换上了一件黄色的衣服,大地也换上了黄衣服!
同学们都坐在黄桷树下乘凉,风轻轻吹过,此时暴躁的心情也随之被吹得无影无踪!同学们都靠着黄桷树,想这那写快乐的事情!
没当严寒来袭,黄桷树爷爷就用他那翠色雨滴的大伞为大家遮风挡雨!所以,男同学们就不用怕大雨打湿衣服,而女同学也不用怕晒黑皮肤了!
吼吼吼……东哥哥来了,他疯狂的吹着风,万物都进入了梦乡,等待明年的春天的到来!此时此刻黄桷树爷爷正努力的盛开着,他知道自己比不过冬哥哥,却也努力的盛开着,为的什么为的就是能让孩子们尽量少收些寒冷的欺压!
我爱黄桷树爷爷,爱他的大公无私!