秋天的树叶作文五年级300字 我爱秋叶
秋姑娘乘着秋风把树叶宝宝们吹到一起,它们在干吗?哦,它们在聚会呢,走,咱们一起去看一看它们吧。
杨树叶妹妹从树上跳了下来,它们在天空中自由自在地飞翔,如同植物界的舞蹈家在翩翩起舞,如同跳水运动员以优美的姿势向冠军冲刺,如同金灿灿的流星坠落下来……在生命的最后,它们满脸笑容地投入了大地妈妈怀抱。杨树叶是美丽的象征。
枫叶树姐姐穿上了火焰般的服装,准备和花儿比美。它们个个色彩鲜艳,远远望去,像一团火在燃烧着。枫树叶是色彩的象征。
银杏树叶弟弟非常调皮。它们全身黄黄的,好像一把小巧玲珑的扇子。也许正是因为它这奇异的身形,让它患上了多动症。为什么这么说呢?因为每次夏天要结束时,它们就一个劲地摇晃自己,你别以为它们是为了自己的清凉,其实它们是在为秋天做准备。银杏树叶是清凉和爱心的代表。
叶子家族原来有着许多高尚的品质,我爱这装点着秋色的树叶。