我是世界上唯一的韩苏印。
我有一个特点,说出来,大家一定会立刻记住我,我的嘴角一颗“吃货痣”。其实这也是我的一个烦恼,因为每一次爸爸妈妈的朋友见到我,都会指着我脸上的那颗痣说:“你呀,一定是个‘小吃货’。”因此我很郁闷,老天啊,你为什么要给我留一个“吃货痣”啊?其实我根本不贪吃。思来想去,可能老天是为了区分我和其他的小朋友吧。
我还有一个烦恼,那就是眼睛上的伤疤。那是我的“敌人”——丑丑,给我留下的,她比我小两个月,当时丑丑一下子抱起了我,一不留神,放开了手,把我的眼睛摔了一个疤。从此,我漂亮的双眼皮儿都给拉下来了。
说起这两个烦恼说,其实也不是一点儿好处都没有,至少在人群中,你会一下子注意我,记住我,这样的我是不是很独特呢?