我自己作文
我嘛,总是留着平头,我的眉毛淡淡的,眼睛很黑、亮亮的,虽然不大,镶在我这张脸上倒也挺适合。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫邓天纬。
我平易近人,活泼开朗,我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“冒失鬼”。
写字丑就是我最大的毛病,以此常常挨老师批评。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“丑字”变成个“靓仔”。
看书是我最大的爱好,那些漫画公子书,我拿起来就放不下——迷住啦!我常被书中的情节所吸引,一会儿紧、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境。
周末我喜欢上网挂QQ玩游戏,日子过的快乐。
我喜欢下棋,在班里还算个高手。我还喜欢听歌、踢球,妈妈说我兴趣挺广泛的。
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交朋友。
我自己作文9
我是一个活泼可爱的小男孩,体重58斤、身高1.34米、今年9岁。我有一头乌黑头发,瓜子般的脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴巴上是端正的鼻子。我会轮滑、下棋
、画画……
我喜欢学习,课前认真预习,课上认真听讲,积极举手回答老师提出的问题。课下认真写作业,巩固复习,每天晚上坚持读书。记得有一次考试,由于自己粗心,把拼音看错了,没有考好。回
到家后,一个人把错的题目在本子上写了好多遍,让它时时提醒自己。慢慢地我把这个粗心坏毛病改了。我爱动脑筋,每次杨老师出的题目,都独自把它们做出来。有一次,杨老师说,让我们
把125×2×3改成另一道算术,我做出来了。我非常高兴,但同时告诉自己不能骄傲!
这就是我,大家认识了吗?