凄寞高中抒情作文
抒情 时间:2021-08-31 手机版
男人,多愁善感,终究是致命的错,男人,应该果断;男人,也应该洒脱;男人,应该奋发图强、自强、自立、还有自爱;敢于体现能与天斗、能与地博;而我,在黑暗中,愈发地坠落……
隐约记起某年的我,那时都已然学会了遥思以往,品味人生,能生动地以万古千秋之故事,推测人间世外之感情,那时,身边的世界云淡风清……
夜色·愈来浓烈,断开洪水般的思绪,偶然眼角的余光锁定熟睡的身影,伤,痛彻心扉;惜,无言以对;爱,花谢凋零;如何面对她的付出,如何挽回她的伤痛;仰视天望,梦里的小河,身影愈发清晰,欣然,还有什么值得顾忌……