敬爱的老师:
您好!
时光如流水一般,转眼间我就要毕业了。在这段时间里,我不仅怀念六年的小学生涯,眷恋同学,更加怀念的,是您!
还记得,刚上六年级时,您踏进教室,并没有说什么,而是给我们讲了 许多道理:学习是为了什么?学习时应当注意些什么?怎样才能养成 良好的学习习惯……这一个接一个的问题,在我的脑海中,打下了深深地烙印。看着您那和蔼的脸庞,我们无不被您那炽热的 话语所深深感染了。果然,在您的带领下,我们一跃成为了六年级的“窗口班”。
您的爱似涓涓细流,哺育我们成长。还记得我在六年级上学期时作文得了一个“优+星”,您继续我,这让我信心倍增 ,我更加努力。终于,在一本作文本上,我的到了许多“优+星”,甚至从未出现过“优-减”。这一切,都是您给予我们的精神财富!
在您的教导下,我们明白了什么是团队合作精神,什么是做人的道理……在我们心中,您是春雨,您是阳光,您是和风,您是春蚕,您是蜡烛,您是园丁,您是我们心中不落的太阳。您有天使的可爱,有大树的无私,有大海的胸怀,更加可贵的是,您拥有春蚕般奉献的精神!您的情,我们刻骨铭心;您的恩,我们永世难忘!
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩……”我再次朗诵起徐志摩的《再别康桥》,没有了您的关怀,我怎么也潇洒不起来。再见了,亲爱的母校。再见了,敬爱的老师……