王子琦:
你好!你收到我的来信一定会大吃一惊吧!
虽然放学后见不到你,在学校我只和别人玩,但是我最喜欢和你玩,因为我觉得你非常的幽默又很有想象力,每次和你在一起玩儿,都非常的快乐。
记得有一次,我们俩和一个朋友在一起玩,虽然只是一起玩牌,但我们玩得也很高兴。
原来我们同桌的时候,我们从来不吵架,互相督促着学习,现在我们不坐在一起了。我和我的新同位老是吵架。后来我发现只有同学之间团结才能共同进步。
我平常一直和你玩你发明的游戏,你的游戏非常有创意,每次玩过后,我的心情特别舒畅。
你作文写得也很棒,每次都能得到好几个优加,我非常的佩服你,时刻提醒自己向你学习。
记得有一次,你给我讲了一个笑话,一讲完,我就哈哈大笑起来,到现在还记忆犹新呢。
你跑步跑得非常快,上次比赛,你轻而易举跑了第一,我们高兴地跳了起来。
最后我祝你:好好学习,天天向上。