书信 时间:2021-08-31 手机版
你曾说过“在这世上父母是最可靠的”可在现实生活中,你亲父母和你养父母在利益面前,却抛弃了你,出卖了你,把全部责任都推到你一个人的身上,好像他们从来都没有你这个女儿一样,也不是主动站出来帮你,他们都有有钱,有这个能力帮你的,其实在这世上最可靠的是自己,只有懂得自尊、自爱、自立的人才会受人尊重,在这世上你最亲的人是你的丈夫,你的孩子,我们才是真正的家人,我们才是你最好的依靠,可你说的话,做的事却深深伤害了他们父子,其实我们父子是非常需要你的,我也不是一个非常没用的人,我内才很好,做事有计计、有规化、不盲目。口才和交际不好,你和却和我相反,你的口才和交际都很好,我配的上你,你不会委屈,我们是男才女貌、天生的一对、地上的一双。在我心里你永远都是我的的妻子,无论你做错什么事我都会原谅你,永远站在你这一边。
任何事情都不是一成不变的,只要你们能够和我调解把孩子交出来,让我们父子相认、相聚,还我一个做父亲的权利,我不报案,不起诉,你们有可能不会坐牢。如果公安机关一定要介入调查,你们会坐牢,你也要面对现实,勇敢承担责任。因为件事你们做过,月琴我真的希望你能够成熟起来,勇敢承担起做为妻子,做为母亲,做为子女的责任,不要逃避,逃避是无法解决问题的,这们我们一家人才会有团聚的一天。