校园的四季_三年级校园作文400字_小学作文
校园的一年四季就像四个仙女,把学校打扮的特别美。
春天,香樟树抽出嫩嫩的绿芽,春风一吹,香樟树好像在向老师和同学打招呼呢,我们校园里的花有兰花,四季花……百花齐放,真美啊!小草探出了,脑袋小燕子,穿着燕尾服,从南方飞回来了,操场上的同学脱掉棉袄,穿上春装在操场上跑啊跑。
夏天,香樟树枝繁叶茂,像大伞一样,给我们提供阴凉,校园里的荷花像亭亭玉立的少女,树上的知了真够吵的,每天都在叫“知了,知了”,好像在说:“热死了,热死了。”操场上非常炎热,同学们在操场上体育课。
秋天,香樟树变的黄色,秋风一吹像蝴蝶翩翩起舞,落在地上像给校园铺上一层金黄色的地毯。校园里的花散发着淡淡的清香,像给学校在喷香水。操场一年一度的运动会盛大举行,运动员奋力拼搏,为班级争光。
冬天,香樟树的树叶落光了,墙角的梅花只有几株了,这让我不禁想起了两句诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开”冬天的雪白茫茫一片操场上的同学们,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪。
这就是我美丽的学校,我爱我的学校。