假如我是太阳作文
假如我是太阳,我会让整个世界充满光明。把温暖的阳光,充满爱的阳光洒满大地。
假如我是太阳,我会为人类照亮前进的路,让在读书的同学们有一个好的未来;让正在找工作的人有一个适合自己的工作。让人们不在为学习和找工作而发愁。
假如我是太阳,我会让人类的前途更加光明,更加耀眼。让更多的学生考上一个好的初中,高中,大学。并且大学毕业以后能有一个很好的工作,为国家做出一定的贡献,让子孙后代有一个好的家庭背景。
假如我是太阳,我会照亮大地,为人们照亮未来,为世界做出贡献。