天空_300字_小学作文
在蔚蓝的天空中,有着这样一位魔术师——云彩,凭着自身的变化技巧,它运用神奇的魔法棒——风儿。在阳光的照耀下,是那么神奇。
魔术师轻轻地把手上的魔法棒一挥,即刻出现了好似一只母羊带着一群小羊羔在绿油油的草地上散步。忽然,远处传来一阵刺耳的叫声。这时,一群大灰狼来了,母羊本可以逃脱危险,但它想到心爱的孩子,怎么办呢?它执意留下保护自己的孩子,看着这惊人的一幕,我惊呆了,心里紧张极了。一眨眼,一切都变了,我才敢松了一口气。顿时眼前出现了一派好风光。魔术师就像孙悟空一样会七十二变。一会儿变成一簇簇花朵,一会儿变成一颗颗星星,一会儿变成一只只蝴蝶……让人应接不暇,一切都非常逼真,蝴蝶好像在飞舞。我如同走进了天宇中的动物世界。眼前都是美丽的花儿,蝴蝶在花丛中飞舞。就在这时,还没等我缓过神来,云已散开了,一切又都消失了。
这位魔术师是多么神奇,多么让人琢磨不透啊!