天空的作文
童话镇是一个奇妙而神奇的世界。里面住着许多有趣有趣的人,包括憨厚可爱的倒霉熊,惩恶扬善的黑猫警长,温柔善良的白雪公主,勇敢好斗的高技能孙悟空。
今天,我将告诉你我和孙悟空之间的故事。
夜幕降临,我熟睡了。突然,我觉得鼻子发痒,睁开了眼睛。“啊!这不是孙悟空吗?”原来他在向我吹气!我兴奋地跳下床,看见孙悟空手里拿着一根金箍棒,头上还戴着一个魔咒,看上去很得意。我连忙说:“你好!悟空先生。”“你好,小陈诺。”孙悟空笑着对我说。话还没说完,孙悟空就把我带进了“只是拜访”。
旋转了一圈后,我们坠入了童话世界。我兴奋地环顾四周,两边都是绿树。这时,空中出现了一座天宫,那一定是玉帝的宫廷。孙悟空一挥手,画了一个筋斗云。我们乘着筋斗云一路飞到了天宫,来到了大厅。这里非常热闹。原来今天只是一场“桃花宴”。孙悟空递给我一个大桃子,然后拿走了。我咬了一口,“哦,我的上帝!这是我尝过的最美味的桃子。”
孙悟空带我参观了天宫,我们回到了地面。这时,突然看见猪八戒朝我们跑来,大声喊着:"大师兄,不好了,师傅又被妖怪抓住了!"“你这个白痴,不要急着去救主人!”然后,我和孙悟空向怪物的洞穴跑去。我一到洞口,就大叫:“放开唐僧!”“你是什么,给我。”“哼!你什么都不是!”就这样,我和孙悟空与那怪物打了一场恶战。最后,我们成功救出了唐僧。
在庆祝晚宴上,正当我们开心的时候,一个模糊的声音在我们耳边响起,“陈诺,起床了,你要迟到了。”这时,我父亲不知道从哪里来。他抓住我的耳朵,我立刻痛苦地睁开了眼睛。结果是一场梦!天空的作文13
20xx年,新能源宇宙飞船产生了,我攒了二十年的零花钱,买了一艘宇宙飞船,向太空飞去。唯一我带的一本书就是《西游记》。我向太阳飞去,忽然一阵翻天覆地,我睁眼一看,眼前是一座大山,上面挂着一个牌子,刻着醒目的三个字:花果山。我真的来到了花果山?不会是在做梦吧?我掐了一下胳膊,贼疼。我真的来到了西游记世界!
我在四处张望,这是那个瀑布,那是那个山洞……我看的正入迷,突然,天上传来一个声音:“来者何人?”我抬头一看,原来是“齐天大圣”,“我来自中国,我们可是同乡!”我回了一句。“大圣,要不坐我的宇宙飞船兜兜风?”我不由自主地摸着我的宇宙飞船遥控器。大圣说:“你这什么奇怪的玩意儿?还不如我的筋斗云呢,上来吧!”一股无形的力量把我推上了一朵云。大圣大喝一声:“起!”那筋斗云便飞了起来。
我们飞着飞着,忽然前面走来个和尚,我想:唐僧?只听孙悟空大喝一声:“妖怪!哪里跑!”我拿出照妖镜一看,确实是个妖精!大圣带着我一直追到了妖怪的“家门”前。
大圣冲上去,和妖怪大战了三百回合,不分胜负。突然,那妖怪从嘴中喷出一团团火焰,顿时浓烟四起,大圣被熏得睁不开眼来。我在浓烟中叫着大圣的名字,问道:“大圣,你还好吗?”我按了一下宇宙飞船的遥控器,飞船从顶部伸出一个推车,发出“滴滴滴”的声音,我们被带回了船舱。只听“咔嗞——”瞬间,妖怪的家都化为灰烬了。胜利了!原来我按到了“五雷轰顶”键,一按它会发出闪电。大圣惊讶地说:“此物竟可呼唤雷电!这也太厉害了。”我得意地笑了笑:“那当然,这可是我们那个时代最厉害的武器!”
我和大圣高高兴兴地回了花果山,又一阵翻天覆地,我睁开眼,发现自己还在宇宙飞船上,还在宇宙里。我摇摇头,继续向无边无际的宇宙驶去。