你是我心中的小天使,弟弟。你是我的开心果,我的好伙伴。
自从有了你,我的周围就多了一片快乐。你和我一块儿玩耍,一块儿看电视,一块儿看书……
我一放学回到家,你就激动地又蹦又跳,疯狂地对我说:“姐姐!姐姐!这是我的一半,这是你的一半!这个超好吃的!”……那时候,我心里可快乐了!毕竟你的热情就像一件巨大的礼物。
我一写完学校作业,看完半小时的课外书,你就拉着我去玩你的乐高。原先,你总是说:“姐姐,妈妈又给我买了一套新乐高!我们去玩吧!”我一听到新乐高,就有一点小激动,马上跑到玩具房去了。可刚一进去,弟弟就立刻把门关上,并锁住,然后狡猾地笑了笑说:“什么新乐高也没有,骗你的,但你不可以逃走,必须帮我再搭一个新房子!”我只好答应了,到后来,我再也不相信你什么新乐高了,但你却坐在地上哇哇大哭,弄得我哭笑不得,只好陪着你去玩。不过,可爱顽皮的你,让我找回了小时候的乐高回忆;机灵活泼的你,让我重新做了一次小时候的自己,不懂无知的自己。
你这个小天使,给予了我自信和快乐。在我早跑锻炼累得气都接不上来时,你总是哈哈大笑,说还没我强呢!然后快速跑起来,结果摔了一跤;在我有许多作业时,你总是说:“不就一点吗?别忘了写完陪我玩哦!”;在我冷得瑟瑟发抖时,你总是一跃而起,伏在我身上,让我温暖;在我因为考试没考好而伤心地哭时,你就一本正经地说:“不就一次没考好嘛!下次考好点不就行了嘛!没关系的,不哭了!”弄得我转哭为笑,毕竟这原先是爸爸妈妈说的呀!
弟弟,你真是一个小天使,带给我快乐与自信和童趣。我将一辈子爱着你!