单翼天使_500字_小学作文
一对朋友,她们因为某件事吵架了,她们一个叫“惠”,有很多朋友;另一个叫“樱”,只有她这一个朋友。
惠想:“她真讨厌,我再也不和她玩了。”
樱想:“她也许只是一时生气,她毕竟是我的朋友。”
后来,惠和她的朋友们在一起玩,樱在一边看,樱一直在想办法让惠“回心转意”,而惠,玩的完全忘了樱的这个朋友……
上帝可怜樱,于是送了樱一对翅膀,上帝说:“这对翅膀可以为你满足两个愿望,不要再为那个朋友悲伤了。”说完,又告诉她使用翅膀的方法,便走了。
于是,樱每天晚上(白天有很多人)都用这对翅膀飞翔,可是她还是想着惠——那个忘了自己的人……樱从没想过要报复惠,因为朋友是不可以勉强的。
因为樱没了惠这个唯一的朋友,所以从那以后,她一直没发自内心的笑过。
一年后的一天,惠不经意的看到了一张照片,照片上的人是樱,这时,惠想起了自己以前的种种不对,于是,她找到樱,对她说:“对不起,我们还有可能是朋友吗?”
樱先是一楞,回答:“给我一天考虑时间。”
樱想起以前的悲剧,她不想让悲剧重演。
于是,樱找到那对翅膀,对左边的那只说:“现在,我以你们的主人樱之名许愿,请让世界上的人忘记我吧!”
一瞬间,世界上的人忘记了她……
然后,她带着另一只翅膀去找上帝,她对上帝说:“让我住在天上吧,地上已经没人认识我了,我现在无家可归了!”
上帝知道了原因,于是把她封为天使……
从此,世界多了一只被人遗忘的单翼天使……