单翼天使_500字_小学作文
我原本是一位美丽的天使。多年以前,我穿着一身雪白的罗衫,洁白又灵动。我来到了美丽的地球。
那时候的地球,有青青的山,绿绿的水,蓝蓝的天空中飞着快乐的鸟儿。然而美好的时光总是那么短暂。过了几年,人们的物质需求越来越得不到满足,于是,原本勤劳朴实的人们,开始注意到了自然界中还存在着大笔的宝贵财富各种资源。他们开始了无休止的开采,砍伐,浪费……总有一天,他们要为这种行为付出代价。当这一天到来的时候,灾难打碎了地球的宁静。在那一瞬间,洪水咆哮着,让无数地球人失去家园和生命。我跑去乞求上帝,教给我挽救地球命运的方法。上帝说:你要付出你的一只翅膀。我立刻就答应了上帝。于是,翅膀化作了片片森林,暂时挡住了猛兽般的洪水。失去了一只翅膀翅膀的我,也忍着剧痛,跌落到了地面上。
然而,人类内心深处充满了无知与贪婪。他们不知悔改,变本加厉的破坏地球资源。他们一味追求物质享受,无视环境保护的重要性。终于,灾难再次发生了。地震,海啸,龙卷风……所有足以毁灭地球的灾难接踵而至。人们痛不欲生。惨叫着……我流泪了,迷茫了,因为,单翼天使的我,只有一只翅膀,也只能救你们一次。人类啊,觉醒吧,惩罚你们的恰恰是你们自己,而能够挽救你们的,也只有你们自己!