童话 时间:2021-08-31 手机版
结果我们到了另一处,看到了大野狼一直追着小红帽跑,使得小红帽又哭又叫,猎人才一出现,就变成小红帽还有猎人追着大野狼跑,害得大野狼不仅尿溼裤子,还一直叫着"妈妈、妈妈"呢~看到这一幕,我不禁捧腹大笑,而这个声音,可能刚好被糖果屋的巫婆听到了,所以巫婆一跛一跛的慢慢走向我和小凛,并露出和蔼可亲的笑容说:「小朋友们~要不要进来我家坐坐呢?我家里有很多很吃的糖果饼干喔~」敏感的小凛马胜告诉我:「快飞阿快飞阿~不要上那位婆婆的当!」一听完,我马上动动那双不久前才获得的小翅膀,以我最快,最厉害的方式跟着小凛一起逃走,而在地面上的婆婆也不放弃的一直说:「来呀~小朋友们,我有很多糖果饼干喔~不要跑嘛~」