痛苦作文
在这个冬季我要学会遗忘,我的幼稚陪我度过了那么多的个春秋,在这个冬季里我要褪去那幼稚的外套!
我的幼稚与无知给身边那些关心我的人,带来了伤害,特别是我的父母,他们看着这个不争气的儿子,心一定比这个冬天更寒
记得那年自己那个固执的错误抉择,给自己的家人和关心我的人以多大的伤害,他们对我失忘了,而自己也从此堕落了!自从离开校园的那一天起,就注定要为自己的行为负责!哪怕是错误的路,我也必须走下去,因为我不能回头了
在外一个人闯荡,多苦多累,我已没有人可以去诉说,不想别人那假惺惺的关心,也不想看见那带有鄙视的怜悯!我用那冷漠的外表去掩饰内心的痛苦!用自己的方式演艺着自己的完美!
也是我离开家的第一冬天,我真切的体会到了家的温暖,在外漂着,虽然很自由很潇洒,可心却是空的,那种空虚比冬季的寒风更伤人!可我不能告诉他们,我不想让他们再为这个不争气的儿子操心了!
记得那天,我第一次流浪街头,冬季的夜来得特别早,在空况的大街上我迷失了方向,一个人在街道仰望天空,那个夜那样的特别,雪花纷飞,在冷艳霓虹的映衬下,让人更加伤感!那天我花光了身上所有的钱,也是第一次那样的醉!因为那天我生日!最后竟忘了是如何熬到了天亮!
在那个冬季,我认识了大哥,也是他带我度过那个寒冷的冬天!虽然他是在社会上混的,但他并没有拉我进去,这是我非常感激的!或许像他们那样生活也很好,可我做不到,就像大哥说的那样,我这样善良的人,不适合走那条道!我劝他也别走那条道了,他说他已回不了头了!回不了头?我又想起了自己当初的选择!是啊,有些路一旦选择,便不会给你重来的机会!后来我离开了大哥,他叫我不要联系他,因为他和我的路不同!不过我还是很感激他,我会把那段岁月埋在心底!
离开家的第二个冬天,我已坚强许多,却还是经不起感情的摧残,我用各种方法去了解以前我喜欢过的那个女孩,想知道她现在怎么样,而又不想让她知道!矛盾并痛苦着!自己曾经的选择,给她的也是伤害!我无法体会给她的伤,可她永远也不会知道我的痛!破碎的感情就注定永远无法愈合!我试图忘记,可自己欠她的,永远也还不了!也在那个冬天我开始了新的爱情,一个比较安静的女孩,她单纯的都让我不敢去深爱,我怕她知道我的曾经后会给她伤害!我们才刚刚开始,我就匆匆结束了!至少现在有伤害,但以后不会有痛!