童年的朋友】
人的生活不可缺少的一部分——朋友。
我童年的朋友名叫吴帅,他以前是住在我家旁边的邻居,我们上幼儿园时常在一起玩。
我想他是名如其外貌,他长的帅气高贵、笑容迷人,个子高高的。浓密的睫毛,水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴。
可他的性格却很怪,我们都叫他“双面性格”他对家人﹑好朋友﹑同学是幽默风趣﹑可爱的一面,对他不熟悉的人却是孤傲﹑自大﹑冷酷的一面。有些和他不怎么熟悉或在一起只玩过一次的人都给他起了一个外号“孤傲的王子”。
他喜欢唱歌﹑玩电脑游戏﹑郊游﹑游泳﹑看电视,喜欢同样的歌星﹑喜欢碳吉他。
有时候我们之间也回因为一句话,一个误会闹别扭。一次我和他约好去看飞轮海的演唱会,那天我早早的就到了那里等他可他却迟迟没有来我只好一个人去看了。看完了他还没有来,我一个人走了,我越想越生气决定在也不理他了。第二天他来找我,我也没理他。后来我才听他妈妈说原来那晚他生病了所以才没有去赴约这下我们之间的误会解除。我们又变好了。
我不开心的时候他会逗我开心,我有困难﹑问题和金济危机的时候他总是会帮我,我想我们之间的友谊就象纪伯伦说的那样“和你一同笑过的人,你可以把他忘掉﹔但是和你一同哭过的人你却永不忘。”