我的同学_关于同学的作文300字
一口纯正的北方口音,一脸黝黑的皮肤,说话气势磅礴、铿锵有力,他,就是我们班的班长——侯亦乐。
他个子不高,却结实有力。他是我的好朋友,在三年级开始时的班干部竞选上,他以45票的绝对优势当选了我们班的班长,同学们都很喜欢他,不仅因为他成绩好,更因为他非常乐于助人。前段时间卢浩同学腿受伤了,侯亦乐赶忙叫上我一起去看看他。“你要去医务室吗?你能自己上楼吗?我去帮你装水吧!你需要我们帮忙吗?……”他问了一连串的问题。接下来的几天里,侯亦乐常常关注着卢浩,时不时的嘘寒问暖,深怕他一个人一瘸一拐的会受委屈。只要有同学需要帮忙,班长总会自告奋勇,竭尽全力地帮助他们。
侯亦乐不仅乐于助人,他还多才多艺。他是主持人,还会说相声,他的相声说的绘声绘色,好听极了!
你们喜欢我的班长朋友吗?