幽默的同学作文550字
他,个子不高,一对浓密的眉毛想要隐藏一切,却怎么也包不住那双月牙似的的眼睛,一张樱桃似的小嘴,总是甜甜地笑着。“他”是我们班最幽默的同学,他的名字叫陈叶全。
“模仿”事件
一次,老师正在班会上教训别的同学不正经,为什么呢?那位同学走路屁股一扭一扭的,太肆无忌惮了,必须改正。正在这时,陈叶全毫无顾忌地跳了出来,边模仿边说道:“老师,是这样吗?你看我模仿德像不像?”接着还从讲台上走过,给同学们几个飞吻,事宜同学们鼓掌,惹得老师本该严肃的脸上露出了笑容,教师凝重的气氛一下子烟消云散,炸开了锅。你说,是不是很神奇呢?
赛跑
记得前些天,陈叶全邀请我与他在操场上赛跑。这不,刚来到就给我来了个下马威:“体育课上跑不过你,当然是因为我没认真了,这次,即使我个子不高,你也赢不了我。远处二百米的终点线看到没?”只见他毫不紧张地撸起袖子,认真绑好鞋带,摆出最专业的姿势,浑身跟打了鸡血一样,充满活力,势在必得。接着,又满怀自信地说道:“我先让你五秒又如何呢?”我听了这话,忐忑不安地想:莫不是真有这么厉害,隐藏了实力?看他这么专业的样子,还真可能比不过他!我全身充满干劲,刚开始,就拼了命地重来上去。回头一看,他居然真待在起点看时间。眼看就要到终点了,我心里暗喜:哈哈,还以为真这么厉害呢,没想到慢的不见踪影,这下该打脸了吧?“怎么这么慢呐?又多等了你三秒。”这个熟悉的声音是?陈叶全!“怎么样?我厉害吧?”他微笑着说。我无奈地点了点头。
怎么样?我们班最幽默的的称号是不是名副其实呢?