步入美丽的校园,第一眼就看见了旗杆上高高飘杨的鲜艳的五星红旗,国旗台的两旁有着许许多多的桂花树,这八月的桂花树比金子黄,比香水香。
“叮铃铃”下课铃像欢快的交响曲般响了起来,同学们一个个欢快地跳了起来,教室里不知谁扔了一张废纸,落在老师的讲台下。
同学们见到后都在议论纷纷。
麦豆走过来看到纸团,他皱着眉头又摇了摇头,这是谁扔的,还不如给我当球踢呢,说完他就穿着他那鲜艳的足球服,背上还有一个大大的“1”号,于是,他就做起一个踢球的动作,接着双脚一踢,“!进球了!“纸团就被麦豆给踢进了角落。
麦芽走过来看到纸团,眼睛一亮,飞快地跑过去,拿起来看了看,叹了口气:“我还以是面包呢!真没意思。”说完,他扔下了纸团,舔了舔嘴上的油渍,又飞快地跑了回去。
麦穗看到了纸团,非常疑惑这到底是谁扔的,她扫视到爱撕纸的田大壮,可发现他没有带书,于是,她开始全力以赴地观察,嘴里还不停地念:“真相只有一个,真相……”
我的同桌田甜看到纸团,捡起扔到垃圾桶,脸上还表现出了若无其事的样子。
大家误会是她扔的,都对她指指点点,表示愤怒。可她不以为然,继续回到自己的位置上写作业。
上课了,老师来到了教室,揭晓真相,原来这是老师扔的,只是为了考验大家。
现在,同学们大群大群地围了过来,围着田甜真诚而又友好地说,田甜笑着回道:“没事了!只要大家以后要爱护环境,注意环保。”