小白兔作文350字_小学四年级作文
在我的童年里发生过许许多多件事,有的已经久了忘了,有的还记得清清楚楚,打开了记忆的大门,是谁u,在我成长的道路上,陪伴我,原来是--可爱的小白兔伴着我成长。
它是我哭来的,才有了这只小白兔,我得好好的照顾它了。它长得可爱,白白厚厚的雪似的穿在身上竖起尖尖,长长的耳朵,好像在听着音乐唱起了歌,一双水汪汪、闪闪发光的眼睛。它常用眼睛观看世界,观看着表演,观看着周围或身边发生的事。总离不开它敏锐的眼睛。圆圆的脑袋耷拉着,它还有嗅觉灵敏的鼻子闻了闻香气,它身上的这些部分能有适当的功能它还喜欢吃胡萝卜,还给它取名叫小黄。
小黄陪我度过美好的时光。一次,妈妈买回来了几根胡萝卜,有去上班了,我打开冰箱拿东西时还闻到了一个香味,走进一看,原来是胡萝卜,看着那个胡萝卜,它流着口水,忽然有一个东西碰到我,我转身一看,小黄指着胡萝卜,装模做样,原来你想吃这种东西,我拿了一根给它吃,再放回原位,它吃得津津有味,我心想;为什么小黄会吃胡萝卜呢,糟了,它吃完这根,也会在吃,我冲过去一看,不出我所料,果然吃完了全部。
动物是人类的好朋友,我们不要伤害它们,让它们失去自由的空间。我们要爱护它,就像是在照顾亲人一样。