今天,我来到了马鞍池公园,我突然走到了“冰雪嘉年华”超大 的“帐篷”前面,我看到了帐篷上的图片有人在滑雪,有人在打雪战,有人在堆雪人……我还看到了“冰雪嘉年华欢迎您!”几个大字。我想:我早就想堆雪人、打雪仗和滑雪了,既然图片上有,那里面肯定能干这些事。我就缠着爸爸妈妈,说:“我要去冰雪嘉年华!我要去冰雪嘉年华!”爸爸妈妈只好买了一张儿童票,两张成人票。
我们刚进到里面,就看到了很多的冰雕,有中华白海豚、延安颂、
冰花墙……我突然看见了一个售票处,有人告诉我,说:“那里是坐‘车’在冰上冲下来的。”我马上奔了上去,并告诉爸爸帮我付钱。我坐上了“车”有个老人把我推到“跑道”里面,让我的“车”冲下来,刚开始我的车还在“直线跑道”里,感觉还不怎么刺激,但到了“跑道”中间,突然来了个180度大转弯,人随着车一下子转过来,车的速度又加快了,就感觉刺激极了!我有一丁点儿害怕,不过玩过后觉得太好玩了,就再玩了一次。我本来还想多玩几次,可是发现票太贵了,就不玩了。
我满怀着希望继续往前走,可是没有打雪战的地方,没有堆雪人的地方,更别说滑雪了。我只看见了冰雕和一个冰滑滑梯。我只好在玩一会儿冰滑滑梯了。玩了一会儿,觉得没多大意思了,只好失望地和爸爸妈妈出去了。
出去后我很生气,因为里面的跟广告上的大不相同,我想:以后广告要真实点,不然就会给人不好的印象。虽然是做生意,但是也要讲诚信呀,不然以后谁还会相信你们呢?