电脑的用处有很多很多,它是我们生活中必不可少的一样东西。它可以给我们最好的帮助,帮助我们走向成功的道路。
上网看校讯通是我增长了很多的知识,我天天在那里写博文,与博友们互相交谈,就像是生活在了一个绿色的世界里。我刚开始写得不是太好,博友们常常给我指导,我就细心地改。我还常常的去博友们的“小家”去看看,学习了很多写法。经过了日积月累,我都学会了:比喻、排比、拟人等等修辞手法。我的作文水平提高了不少。
在校讯通博客里面,大家互相指导、评论别人的博文。我们取长补短,都成为了网上的好朋友,大家互诉着自己的心声,我常常在这里面忘了时间。经过了博友们的细心指导与关照,我的博文现在写得可好了,常常带上小红花或xxt荐的标志。
互联网和QQ也给我们带来了很多的方便与快乐。利用互联网与QQ,可以瞬间的发给对方的信息。更神奇的是,它还能把照片以及音乐等东西发过去,它还利于人们聊天,给人们带来许多的快乐。它不仅能方便运用,还可以用耳机对话呢!可方便啦!
上网虽然能给我们带来很多的知识,但是也能引诱人走进无底深渊,大家一定要利用好他哦!