不完美小孩作文
昨天,爸爸妈妈吵架了,吵完后他们谁不都不说一句话,妈妈不看爸爸一眼,而爸爸也不理妈妈。你们能不能不要因为这种小事而吵架!
《不完美小孩》tfboys唱出了我们对大人的不满,即使我们不完美,但我们每天仍然过得很开心。每个家长都希望自己的孩子是最好的,可是他们站在我们的角度上考虑过吗?虽然外表很坚强,但内心是很柔软的。每个孩子都希望自己能出生在一个幸福的家庭里,父母不会吵架,全家都平平安安,健健康康的,我也一样。
世界上没有一个小孩是完美的,我们都有自己不足的一面,也许我永远成为不了你们心中的我,但我会努力做到最好,把自己好的一面展现给别人。
“当我必须像个完美的小孩满足所有人的期待你却好像格外欣赏我犯错犯傻的模样……”
是!我不能成为你们心中完美的孩子,但是,我会展现出自己最好的一面,我也会努力做到最好,但也不是每个孩子都很完美的,每个人都有自己不好的一面。上帝为你开了一扇窗,那它就会关闭一扇,这是谁也改变不了的。
我从小就没多少人关心我,太公太婆很早就离开我了,外公外婆也去了北京,爷爷奶奶更没带过我,就连我生病他们也不关心我,现在,你们两个吵架了,你们考虑过我的感受吗?是!我没有你们想象的那么完美,但是,我有一个很多人都没有的优点,就是我嘴巴很甜,动不动就说谢谢,碰到人也很亲切的叫去。
爸爸妈妈你们别吵了好吗?