生活因不完美而完美作文
完美 时间:2021-08-31 手机版
【参考文章二:生活因不完美而完美】
小时候,我觉得完美的人是学习好,智力好还有身体没有 什么缺陷,就是完美的人。现在我长大了,我就觉悟得心灵 美,学习好,身体没有缺陷的,就是一个完美人。从小,我就 觉得我是一个比较完美的人。因为我从外婆那里上学的,那里 没有英语学,只有语文和数学学,我的成绩又是比较好。但 是,我下来深圳读书,我发现了我不是一个完美的人,因为我 的英语学得太差了。
在现实的生活中,有时看上去她是一位完美无缺的人,那 你就错了,因为有可能身体里的某个部位你看不见的东西有缺 陷的也不一定。我就遇风过这样的一二件事,有一次,在街 上,我看见一们残疾人在乞讨,旁罗还有一个小女孩,在那里 喊着让过路的人捐点钱。帮助这位残疾人。大家都认为这位小 女孩的心灵很美可是美不足中的就是头比较大,而身体很瘦小 好象一阵风就能把她吹走了似的。
还有次,我和妈妈去逛街,看见一个要买衣服的大姐姐正 在问一位阿姨衣服多少钱一件。这位阿姨长得很漂亮,最后那 位阿姨却狠很的丢了一句“你自己不会看呀!要买就买,不买 就走开。”我觉得这位阿姨的服务态度很不好。
现在我发现了人不是完美的,每个人都有缺点和缺陷什么 的,一个真正的完美人是学习好,智力好,心灵好,各各方面 都好,可是好象全世界都没有一个完美的人。