未来的鞋子作文
现在的鞋子,烂了要补,脏了要洗,有些还要系鞋带。特别麻烦!未来的鞋子就简便多啦。听我给你介绍介绍。
未来的鞋子是由特殊材料做的不会粘上灰尘,就节省了大量洗鞋时间。鞋子上有飞行装置,如果要迟到的话就按鞋头三下,装置马上就会启动,不出10分钟就会到达目的地。你完全不用担心操作问题。只要在天上做出superman的样子就好。并且鞋子还会变色变型,鞋子后有一个触摸器,只需用手摸一下,鞋子就会根据你的所需而改变。在夏天,天气很热,穿着鞋子的脚更热,怎么办?不用急,只要你按一下正方形的按钮,鞋子就会自动降温,让你的脚很快凉爽下来。有的时候,你的脚会感觉很酸软,特别是爬山的时候。这时,只要你轻轻按一下三角形的按钮,鞋子里面的按摩器就开始工作了,它会很快就让你的脚舒服。那长方形的按钮有什么作用呢?它是清理鞋子里的垃圾的。如果你的鞋子里不小心进了沙子之类的东西,你不用脱掉鞋子去倒,你只需用手轻轻一按这个按钮,鞋子就会自动清理鞋子里面的垃圾。
怎么样未来的鞋子?相信在不久的未来一定会研究出来的!让我们一起Fighting!