未来汽车作文
昨天晚上,我做了一个有趣的梦。我乘坐时空机来到了未来世界的20xx年。那里是一个高科技世界,那里的东西都非常先进。就拿汽车来说吧,各式各样,十分有趣,功能也非常多!
未来的汽车物美价廉,我就买了一辆。它是圆形的,样子非常可爱!车内还有先进的HPP语音变色机,只要你对着它说出一种颜色,车就可以变色了。假如今天你很高兴,就可以给车换上鲜艳一点的颜色,如果今天你很难过,就可以给车换上沉重的颜色。怎么样,有趣吧!我的车是用HV钢加上X金属制成的,这种材料不但十分耐磨,而且还有弹性。这样,就算出了车祸,也不会有太大伤害。
未来的汽车里面,有一个圆形的方向盘,手感特别好!这辆车还配有ZHY手点控制屏。ZHY手点控制屏的功能有很多,比如,世界地图、上网、打电话……真是高科技呀!车上有很多按钮,黄色按钮是休息室,累了一天是该到休息室去休息休息。绿色按钮是游戏室,那里有先进的NVN游戏机、KX智能机和WXNE智能宠物……就连座椅也有按摩功能,按白色按钮的话还可以启动自动开车功能呢!夏天,车里一定非常热,只要你启动自动开车,再打开天窗,就可以好好凉快一下了。
未来的汽车还有海、陆、空三栖功能。我开我的小汽车,打算到海上看看。我一按蓝色按钮,车就下海了,到了海上,我的车如鱼得水,迅速到达了目的地。如果我想去天上看看,一按白色按钮,我的小汽车马上长出了特别大的翅膀。在天空自由飞翔。在陆地上那就更不用说了,和现在汽车不一样的是,我的小汽车时速非常快可以达到500公里。
未来的汽车还有先进的防盗功能,车内有ZXPPY识别器。主人来了,它会自动开门。如果不是主人,就算你有钥匙,也别想进入。主人不在的时候,它还会有一个ZHX真空防盗网,防止各种东西把车弄坏。
未来的汽车还有节能、环保的功能呢!它吸进去的是垃圾气,排放出来的是氧气。好象一个多功能的净化器。
“醒醒,起床了!”那熟悉的声音从我身边传来。正在我想是谁的时候,我不知道被谁拉了一把,拉出了20xx年,回到了20xx年。原来是妈妈。我想:不管这一切是梦还是现实,我相信祖国的科技一定会蒸蒸日上,一定会发明出比我梦中还先进的东西。未来汽车作文10
汽车是我们生活中必不可少的交通工具,它可以让人们快速到达某个地方。不过,汽车也会给我们的生活带来不良的影响,比如它制造噪音,排出废气,污染环境等等。所以我想人类需要不断进步,不断探索研究,在未来制造更好的汽车。
未来的汽车是既环保又奇妙的。为了节省能源,未来的汽车不需要用汽油,只要用水,不会排放污气,也可以储存太阳能在里面当水使用。在遇到堵车时,汽车的上面会冒出一个直升机的叶片,可以让汽车飞起来,在蓝天中飞翔,替人们节省时间,缓解交通堵塞。未来的汽车还可以像潜水艇一样潜入水里,带人们去海底观赏水下的风光。未来的汽车可以按室外温度来变汽车的颜色,但车内温度可是四季如春的,车内还有各种饮品,主人想喝什么就会有什么。汽车的外壳如果不小心被撞坏了,它就会自动修复,但安全系数十分高,当被撞到时,汽车会自动闪避别的车辆,主人在车内是毫发无损的。未来的汽车只可以由主人进,别人是进不去的。遇到小偷会自动报警,汽车是不会被盗的。
我期待这种未来的汽车!