小学未来作文500字(2)
今天,阴雨蒙蒙,冷风吹拂。我又变成了“幻想家”,幻想着那未来高科技的车:
现在已经是25XX年了,现在的中国就像爱迪生的实验室,什么高科技的东西都被科学家们发明出来了,车也不例外。现在的车都是以每小时1000公里为基础,绝对没有比这个速度慢的车,都是比这个速度快的车。而且,油的问题也不用担心了,因为每辆车的油都是吸收二氧化碳来使用的。现在,我就向大家介绍几种车:
飞速车:时速4502公里,是现在行驶得最快的车,经常在赛车比赛上出现过,曾多次获得赛车比赛金牌。飞速车的离合器、发动机、引擎等,都是完全升级状态。这辆飞速车有两种形态,一种是陆地形态,一种是飞行形态。当此车进入飞行状态的时候,完全不受到风的影响。当它逆风行驶的时候时速是4520公里,顺风行驶的时候是5000公里。
海陆空三用车:时速3812公里,是在空中陆地海中都能使用的车。这种车是古代的中巴车的进化版,因此,现在的人都坐这种车。一般的路程用这种车只需3分钟就可到达,要是稍微长的路程的话就要十分钟。这种车在空中或者是在海面上行驶的话,时速都平均为4000公里。海陆空三用车的发动机、离合器、引擎都是中级状态。
如果你到公路上看看,会发现眼前的景物就像一架架火箭一样从你眼前飞过。在这个年代,没有红绿灯,也没有交警,更不会担心会发生车祸。因为在每一个车里面都装有一个芯片当两辆车快要相撞的时候,其中有一辆车会自动闪开,车要撞到人的时候也是一样。
此时,我从“幻想世界”中醒来,心想:“不用过多久,中国一定会变成我所想的样子的。”