未来的学校四年级想象作文400字
我喜欢我的学校,学校是我学习的乐园,成长的摇篮,她给了我知识和童年的快乐。有时,我会想未来的学校是什么样子的呢?
我希望未来的学校是这样的。教学楼可以变色。春、夏、秋、冬它将分别呈现出黄色、淡蓝色、橘色和红色。因为春天花红柳绿,黄色的教学楼可以把春天点缀的更加色彩缤纷。夏天的时候,气候炎热,淡蓝色透射出冷静和理智,能帮助同学们消暑降温。秋天是收获的季节,橘色的光明和温暖可以鼓励小朋友们加油奋进。而冬天天气寒冷,红色起着升温的作用。
讲完了教学楼的外表,该讲讲教学楼的里面了。教学楼一共100层。我们经常在100层的教室上课。同学听了可能会说,我可爬不了那么多层。不用担心,有专门的智能电梯上下载客。为什么叫做智能电梯呢?是因为呀,你只在心里想一下要停靠的楼层,电梯就会读取你心里的数据,这样就可以不按按钮,也能防止手上碰上病毒。所以呀,这叫智能电梯。
第100层将是我们最喜欢呆的地方,那里叫做云教室。在教室里可以摸到象棉花糖的云朵模型,可以和“太阳公公”、“月亮姐姐”一起握手。那里还有超大超软的沙发,触屏阅读器。你可以坐在沙发上悠闲地看书,也可以在神奇的桌面上浏览电子书,还可以用望远镜瞭望天空。
我憧憬着未来的学校,喜欢那会变色的墙,智能的云教室,还有我们将留在那里的欢声笑语。