未来学校作文
20xx年,我重新走上了学校,发现学校图书馆里有一本又一本的电子书,电子书也不一样了,它不仅只有一本书,而是那个作者写过的都有,电子书还可以搜作者,搜到了你就可以看到作者相关的作品,它们搜索的方法跟手机一点也不一样,手机是写上面也或搜拼音,电子书不是这样的,而是用脑子去想,你想什么电子书就会出现什么。
离开图书馆,我就来到了饭堂,里面也很是不一样,本来人应该是人打饭给学生的,现在是机器人,它们按你要求的做你喜欢的食物,那些机器人的肚子是一个像微波炉一样的箱子,只要你喜欢什么输入程序就可以做你喜欢的食物。
离开饭堂,我来到教学楼里面的教室,教室是没有门的,你想要进去上面的扫描仪会扫描你的身份信息,如果是这个班就会放你进去,亮绿色的灯,如果不是就会报警,亮红灯,到了教室里面,我非常惊奇,为什么桌子和椅子都没有脚呢?原因是它们的脚下有一块悬浮磁铁哦原来是这样。
你对未来是不是很感兴趣,我希望到那里上学啊!