未来的教室未来作文
在未来的某城市中心,有一座实验性的教室,它是由高科技所控制,是一个既节能,又舒适的好地方。
你想走进教室,必须先输入密码,门口的扫描仪会把你的指纹和体型核对并验证,无误才可以进入,学生们不用为安全而担心。
教室里有许多神奇的桌椅,每当同学们下课时,它就会消失,给同学们提供一个很大的娱乐场所。上课铃一响,桌椅就会整齐自动出现。上课时桌子上的微型电脑会把老师讲的内容收藏,如果你有不懂的地方,可以打开重新听一遍。黑板更神奇,老师一讲课,它就会自动出现字体,根本不用老师动手写字。教室的卫生也不用担心,同学们的桌椅下有垃圾了,下面的小风扇就会把它吸走,会自动把垃圾埋在大树或花草下,让它变成肥料滋润它们,这样一来,大树和花草把香味留给了同学,教室也永远都是干净的。
教室的形状也很特别:有方形的、圆形的、汽车形的,糖果形的,还有各种水果形状的……非常有趣。
我相信,在不久的将来,通过我们努力的学习和研究,这样的教室就会实现在我们身边。