六年级优秀作文:温暖的阳光
温暖的阳光是生活里的新生力量,是生活里的一个崭新未来,温暖的阳光带来温暖的感觉,温暖的阳光带来了温暖的特殊感觉。
我喜欢温暖的阳光,温暖的阳光能引领我们走向一个不同的领域,温暖的阳光能让我改变,看待事情的时候想想阳光,什么事情都会迎刃而解了,生活就会拥有更多的阳光。拥有更多的美好。
温暖的阳光温暖的感觉都是无价的,都是生活里最美好的东西,当人面对事情的时候如果没有阳光的辅助,那么这生活中的问题将会不同,将会是另一个结果。阳光能改变人的面对生活,面对未来,面对任何事情的方法和方式。面对的事情是好与坏,看待问题的总是自己。自己怎么看想想阳光,想想面对生活的态度。要想拥有好的处理和看待问题的眼观,和视角。就要拥有一个与众不同的心态和心地。温暖的阳光给人的感觉是独特的,面对事情的时候我常常会想起温暖的阳光,因为阳光能带来不同的感觉,让人的胸怀宽阔,让人的处理事情角度上发生一个转变,什么事情都不是绝对的,哪怕你面对的是一个罪犯,他也许会后悔,也许会因为不经意的行为而犯下了错误。可以原谅的事情尽量的给人一个空间。不要将人至于死地。退一步有时候不是屈服,而是更多的理解,多分理解,世界就多分宽容。多分原谅。
多分理解世界就多分温暖的阳光,多分宽容世界就会多分阳光,多分阳光这个世界将变得更美好,更温馨。