我的笔筒】
今天是我们几年里第一次画笔筒,当时我很紧张,直到老师满面笑容的走到教室,我才慢慢的平静过来。
老师拿出第一个笔筒说:“今天我们把第一个笔筒的颜色涂好。”然后老师再拿出一个自己画的笔筒,我们一看,上面有各种个样的鱼油黄的,有红的,有绿的。好多小雨都美丽极了。但是我有一个问题?为什么我们画的笔筒有大树,你画的却没有大树呢?老师说:“因为我喜欢立体的所以没有大树。”
老师给我们每个小朋友都发了一个笔筒,可我还没想出来怎么画,突然我灵机一动想出了好办法我把笔筒里的大树画出了彩虹树,然后我数了一下格子一共有5个,我想春夏秋冬有4个季节,那最后有个画什么呢?突然我想到了那就画彩虹吧!
我画完以后老师决的我画个很好,就奖励我我一个巧克力。