我眼中的世界作文】
每个人眼中都有一个小小的世界,在我眼中有许许多多小小的世界。
我眼中的世界是幸福的。我有一个美满的家庭,我们家有六口人,分别是:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐、我。我的爸爸和妈妈都是做磁环的,他们生产的磁环还被安装到了“神七”上过太空呢!妈妈得了关节炎,所以爸爸回家经常给妈妈洗脚,妈妈则给爸爸捶背,好一个温馨的场面!每当我们去乡下爷爷和奶奶家的时候,他俩总是给我们张罗了一桌好菜,我吃着这热腾腾的饭菜,心里别提有多幸福了。
我眼中的世界也是很善良的。记得有一次晚上,我们安逸的躺在床上,目不转睛注视着电视里的内容:“云南某地的一个贫困家庭的孩子,从小就患上可怕的白血病,这个孩子的生命马上要凋零了,请爱心人士伸出援手,帮助他们吧……”过了一会儿,爸爸语重心长地对我说:“儿子啊,我们要不要捐点款给这个贫困人家?”“好啊,那么捐多少呢?一百、两百?”我迷惑不解地问。“500吧。”妈妈插话道。“我看再多点,就2000元”爸爸坚定地说。我赶紧问:“为什么要捐这么多呢?”“我们生活好了,这点钱对我们家来说不算多,但对贫困家庭来说却不一样了。”爸爸摘下眼镜说道。“对啊,我们家能多帮就多帮一些!”我恍然大悟。于是,第二天爸爸就按照地址赶紧给他们打去两千元。
这就是我眼中的世界,小朋友们,你眼中的世界是什么样的呢?