我的老师小学四年级作文
我们班有个十分令人害怕的科技老师,我非常非常怕她。
她的脸上有很多皱纹,脸总是板着,嘴巴总是拉长着,像关上的拉链坏掉了一样。也不喜欢笑,看上一眼就让人胆战心惊,十分害怕。
有一次,她正在教室里上课,结果有一个同学在抽屉里画小人画,被老师发现了,她的脸一下子板起来了,气愤地在那个同学的桌上画了一个大叉。
过了一会老师回头一看,那个同学还在画,气得眼里直冒火,真像太上老君的三枚真火,要把这个同学烧化。可那个同学就是不交画给老师,正在两人用眼睛相持不下的时候,老师把手伸出来让那个同学交出来,这时全班同学都安静了下来,气氛十分紧张,气温好像一下子掉到了零度,让人直起鸡皮疙瘩。
但那个同学看着老师,就是不交画,好像要跟老师抗争到底一样,两个人都用一种奇怪的眼神看着对方,最后老师生气、愤怒地用力打了一下桌子,那个同学只好交出了画。
科技老师这才露出了一点胜利的笑容。