晒晒我的小屋
只要你走进我家,我便会立即带你去一个神秘又有趣的地方,那就是我的小屋。下面就让我来晒晒我的小屋吧!
走进我的小屋,你会发现一个衣架,一张别具风情的小床和一张整洁的书桌。小屋虽小,用处却不小。看书,查资料,写作业,睡觉……全靠它。我小屋里的两个亮点是不得不介绍的,不信,你瞧:
书架。看过我书架的人无不称赞:“嗯,你书架里的书真整齐啊!书真多啊!”可不嘛!每星期,我都会抽时间来整理一下我的书架。至于里面的书嘛,就更不用说了。有作文类的,有历史类的,有科普类的,有童话类的,有学习类的,有旅游类的,有艺术类的……那上面的书,真可谓应有尽有。每天做完作业后,我最快乐的事就是从书架上拿下一本书,细细地吮吸着知识的甘露,在知识的海洋里遨游。
我的小床。走近我的小床,你便会发现上面放着四个长毛绒玩具。我每天晚上还抱着它们睡觉呢!我的床单和枕头上都绣着维尼熊的图案。我每天晚上都睡在这温馨的小床上。
我的房间里还有许多夺人眼球的东西呢!如果你想看,就来看看吧!伙伴们,这是我的小屋,你们也来晒晒你们的小屋吧!