我爱我亲爱的祖国
我爱我亲爱的祖国,因为是祖国给了我们健康的生命,给了我们美好的家园。
祖国给了我们生命和家园,生活虽然不算太富裕,可是聪明的我们,却把我们的祖国打扮起来了——盖起了一幢幢楼房,种大树,种小草,种花,保护动物……
我们又把祖国喷了喷香水,把祖国打扮得香香的——种的香的花,如:菊花、一串红、牡丹、玫瑰……。种的水果树香香的。
以前,我们的祖国也不怎么好看,没有一座座高楼,没有公园,可是现在我们住在一座座高楼,公园里有玩的,也有动物园,还有高科技电脑呢!
祖国的变化真大,我爱我亲爱的祖国!