我的课余生活作文400字(3)
每个人都有自己的课余生活,都是与众不同的。下面,就让我来说一说我的课余生活中其中之一吧!
丁零零!丁零零!下课铃响了。同学们纷纷涌出教室,进行了自己喜欢的活动。同学们有的打羽毛球,有的打篮球,有的玩兵兵球在下课的十分钟里,还可以做些什么呢?哦!对了!踢一下毽子也可以嘛!于是,我拿了一个毽子踢了起来。一下、两下、三下我越踢越使劲,当我踢到十五下的时候,毽子呼地一声飞下楼,正巧,落到正在打羽毛球的妹妹头上。哎呀,倒霉!天上怎么掉下来一个毽子呢?呀,我的毽子!我的毽子!我急匆匆地跑下楼。见妹妹那怒气冲天的样子就知道又要挨骂了。妹妹冲着我大声说道:你就不能小心一点吗?老是踢毽子,踢到我头上多少回了我只好呆呆地被挨骂了。
看,这位即可爱又可恨就是我的妹妹了。