我的课余生活作文400字 我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有跳舞、唱歌、跳绳、打球······,但我最喜欢唱歌。
自从姐姐从网上弄了一个’‘酷我音乐”以后,改变了这个不喜欢唱歌的我。从那以后,我从早到晚直哼哼 ,一有空就上网听音乐,把曲子多听上几遍,就会唱了,难怪好朋友都说我有音乐天赋!以后,学的曲子多了,我和好朋友们就经常来比赛唱歌,好朋友给我唱了一个曲子,叫我猜曲子的名字,这道不难,我不用想就可以猜出来,因为那是老曲子嘛!我又给好朋友出了一个最流行的曲子,这下好了,可把她给问住了。她呆在那里,我不仅想起来:这都是’‘酷我音乐“那里学来的呀!英文歌、中文歌、日文歌 ······它们整天都在我的脑海中转来转去,让我恨不得一次唱个够!可是,只有课余生活中才可以唱个够啊!真希望永远都在唱歌!唱歌带给我的快乐太多了!现在我可以唱许多歌了,如:猪之歌、天空之城······ ’‘猪,你的鼻子有两个孔······”一听就知道我又在唱歌了,因为唱歌就是我的课余生活!