我变成了作文
一天晚上,我正准备入睡,这时一位小仙女飞到我耳边,说:“别睡了,快起来。”我问道:“你是谁呀?”小仙女答道:“我是小仙女,我可以让你变成你想变成的东西哦!”“真的吗?”“肯定是真的。”“那我想变成一条小狗,自由自在的,多快活呀!”“好的,乌拉乌拉变。”
这时,我一下变成了一只洁白如玉的小狗,可爱极了!我跑到门口,把我家跳跳的笼门打开,跳跳跑了出来,对我说:“你今天怎么有空跟我玩?不上兴趣班了?”我开心地对它说:“从现在起我跟你一样,不用上“班”啰”,跳跳一听高兴跳起来,亲热地舔着着我的脸,真舒服啊!我也对着跳跳摇了摇尾巴,我俩我一起出去玩了。我们来到一块绿茵茵的草地上打架玩耍,跳跳总是甘拜下风,然后说:“不玩了,不玩了。”我们又来跑步,“各即各位预备开始”我们就跑了起来,跳跳跑得太快了,我使劲追着它,突然我一下撞到墙上。“咚”的一声,我被惊醒了“原来是一场梦啊!”
变成小狗真快活,不用上学了,可以随意和它们玩耍,热了就跳进河里游泳,冷了就钻进被窝,还可以和其他小动物一起去大森林玩几天让我的主人到处找我,那就是我的爸爸妈妈,呵呵!