一天,上帝来了我家里,我吓了一跳,说:“您……您好……我犯了什么大错吗?要您亲自来一趟我家?”上帝说:“没有,我是来问你,你想不想做神仙?”我半天才反应过来,不敢相信自己的耳朵:“您是在和我说话吗?”上帝肯定地说:“是的!”我目瞪口呆,过了好久才说:“好吧。”上帝的手一挥,他就飞走了,而我就这样成了神仙。
我第一天上班在小路上发现一块奇怪的石头,我就给它冲了个凉,它冲了凉后闪闪发亮,原来是块宝玉呀!
第二天,我来了火山口,发现火山要爆发了。如果火山爆发,居民们就遭殃了!我急忙叫来雨神,请他下场雨,火山才平静下来。
第三天,我看见了一个小男孩,他的一只手被截肢了,我让他的手重新长了出来了,他高兴极了。
我想家了,便对上帝说:“上帝,我想家了,我能回去吗?”
这时一个声音传来:“起床啦!上学去啦!”我这才发现原来是场梦呀!