我最喜欢的动物作文
我家养了两只可爱的小鸡,一只是母鸡、一只是公鸡。
每次它们都会为了食物而打得两败俱伤。有一次,我给它们吃食物的时候,它们就在那里抢吃的,你不让我,我不让你,互相啄起了对方。我只好平均给它们吃食物,它们两个这才津津有味地吃了起来。
它们两个可真是大吃货。来家里没几天就吃得胖乎乎的,笼子都快装不下它们两个了,只好买了一个更大的笼子。
它们两个其实也非常可爱。它们羽毛毛茸茸的,都很光滑。它们长大了也长了鸡冠。它们的鸡冠,红红的都好像一顶鲜艳的帽子,真的是在平时电视上看到的那样子。
它们还在一起睡觉。有一次,我要睡觉了,就去看了一下小鸡。小鸡睡觉的时候,卷成了一个团子,像一个圆圆的月亮。
我喜欢我家小鸡,因为它们给我带来了很多乐趣。我最喜欢的动物作文14
小的时候,我有一只小猫咪,它是橙白相间的,可爱极了。所以我给它起名叫“小菊花”。
小菊花可爱吃鱼了,每次妈妈买上鱼回来,总要喂它两块。如果妈妈没有买鱼,它只能吃猫粮了。
小菊花吃鱼会吃得津津有味,狼吞虎咽。可是,它吃猫粮的时候却细嚼慢咽。小菊花撒尿的时候不像小狗一样,跷起后脚来撒尿,它是翘起尾巴蹲着撒尿,还要用爪子刨土盖上,然后左闻闻右闻闻,直到全盖上为止,特别讲究卫生。
你们知道我为什么喜欢它吗?因为它是我姥爷给我的,所以我非常喜欢它。因为它捉老鼠时屏息凝视,非常的尽职,所以我非常喜欢它。但是我最喜欢的是它可爱的性格,它特别温顺,我怎么抱它也不生气。
我最喜欢的我的小菊花,虽然它已经走丢了,但我还记得它。