我学会了滑滑板350字
每当看到别的小朋友在公园里开心地滑滑板,就像鱼儿在水里窜来窜去,我心里就十分羡慕,也想拥有一块漂亮的滑板。终于在我生日那天,我得到了梦寐以求的礼物——滑板。
滑板十分漂亮,粉红色的外壳,轮子还会发光。我一下就喜欢上了这个滑板,下定决心要学会它、学好它、爱惜它。
第二天早晨,我早早地起床了,兴冲冲地拉着妈妈到操场上滑滑板。来到操场,我迫不及待地把滑板放下,一个脚放在上面,另一个脚在地上一蹬,准备上滑板,一连试了几次都失败了。我又试了几次,终于成功了。妈妈在一边鼓励我,我慢慢地滑着,渐渐脱离了妈妈的视线,大胆地快速地滑着。我滑得正高兴,没有注意保持平衡,突然跌了一个跟头。我的膝盖磨破了一层皮,流出了鲜血,我想放弃。
妈妈看出了我的心思,对我说:“失败乃成功之母,不要因为一次小小的失败就放弃,在哪里跌倒就要在哪里爬起来。”
听了妈妈的话我信心倍增。我让妈妈帮助我上滑板,小心翼翼地前行,慢慢的我找出了一些规律。每天放学后,我都在专心致志地练滑板。现在我滑滑板十分熟练,还滑出了一些新花样,别的小伙伴们都羡慕我的技术。
学滑滑板使我明白了:要想成功,就必须要做好随时迎接失败的准备,要知道每一次失败都是你走向成功的台阶。