我学会了滑滑板350字
我总是很羡慕别人熟练自如地滑着滑板的样子,我也很想学,便请妈妈帮我买了一个滑板。
星期日早晨,我和妈妈带着刚买来的滑板来到了双湖公园学习滑滑板,妈妈扶着我上了滑板,围着公园转了几圈,都没有摔倒。心想原来滑滑板就这么简单,心里也暗暗得意了起来。我便让妈妈松开手,突然我就失去了依靠,滑板也不听我的使唤,“扑通”一下我被重重地摔倒在地上,我疼得哇哇大哭说:“滑板太难学了,我不学了”。
妈妈在远处听到我的哭声,很快跑了过来,一看就什么都明白了,很耐心的对我说:“孩子,古人云:失败乃成功之母,这一次的失败,并不能代表什么,只要你坚持不懈继续努力,成功就一定属于你的。”听了妈妈的话,我觉得很有道理。我又鼓起了勇气重新开始练习,我为了控制好滑板就先把一只脚放在滑板上,另一只脚在地上滑动着,慢慢的把另一只脚又放在了上面,滑的很慢就像一只小蛇在地面上游动,心里非常的紧张小心,但还是经常摔跟头,我一直不放弃,坚持练习,快到中午的时候我终于能顺利的滑起来了,抬头看看天上,太阳公公好像正冲着我笑还表扬我呢。我觉得很开心。
现在我也可以像其他小朋友一样经常带着自己心爱的滑板到处去玩了,在上面可以自由轻松地摆弄着我的技艺了。