乌龟的作文
我们家有一只乌龟。当我一岁的时候,我奶奶从花卉、鸟、鱼和昆虫市场给我买了它。它已经保存了六年了。
原来这只乌龟只有一个苹果大小。经过我和祖母六年的精心喂养,它已经长得像碗一样大了。六年来,它一直生活在我阳台上的塑料盆里。我每天去看它,每隔几天喂它一次。奶奶每两周洗澡换水,以保持家里干净。
每天当我看到它时,它要么不动,要么在盆里爬来爬去。它甚至几次试图爬出水池,但都不起作用。昨天我又去看了一次,发现它不见了。我焦急地喊道,“奶奶,乌龟不见了!“奶奶笑着说:“乌龟没有丢。它去旅行了。”这到底是怎么回事?原来它每天都在爬啊爬。最近,它已经能够爬出盆地。它一爬出来,我们就在煤堆里找不到了。奶奶已经抓了几次了,但我就是不知道。奶奶和我在煤堆里又找到了它,并把它放回水中。我想当我明天再来看它的时候,它一定会再来的。旅行”是的,太有趣了!
我的乌龟真是一只淘气的小乌龟!